Käse-Frisbees

  1tb Butter; oder Margarine
  1 Zwiebel; fein gehackt
  600g Zucchini; in Würfeli
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer; nach Bedarf
  1 geh. TL Thymianblättchen; (1)
  8 Fertig-Tortillas
  400g Milder Bergkäse;z.B.Tremola in dünnen Scheiben
  0.5 geh. TL Paprika
  0.5 geh. TL Thymianblättchen; (2)
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 9/02 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Butter warm werden lassen, Zwiebel und Zucchini andämpfen, würzen,
leicht abkühlen, pürieren. Thymianblättchen (1) darunter mischen.

Die Hälfte der Tortillas damit bestreichen, auf zwei mit Backpapier
belegte Bleche legen, mit restlichen Tortillas bedecken. Käse darauf
verteilen.

Backen: ca. zehn Minuten auf der untersten Rille und in der Mitte des
auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nach der Hälfte der Backzeit Bleche tauschen, herausnehmen, Paprika
und Thymianblättchen (2) über die Käse-Frisbees streuen.

Tipp: Der in Airolo produzierte Tremola ist ein vollfetter
Halbhartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Als Ersatz für Tremola
eignet sich auch ein beliebiger milder Bergkäse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Gemüse-Curry
1. Reis in gut 400 ml kochen-des Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Minuten köcheln. 2. Pilze putze ...
Eier in Kalk
Gelöschten Kalk mit Wassr zu einer milchigen Lösung verdünnen und die Flüssigkeit über die in den Einlegetopf gesch ...
Eier in Kapern-Schnittlauch-Sauce
Die Butter oder Margarine in einem Topf aufschäumen lassen. Das Mehl unterrühren und kurz durchschwitzen. Dann die Mil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe