Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck
1pk Blätterteig | ||
1 Eigelb | ||
1pk Frühstücksspeck | ||
1 Weichkäse, französisch | ||
Erfasst am 26. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Käse in kleine Stücke schneiden und in den
Frühstücksspeck einrollen. Diese Röllchen wiederum mit Blätterteig
ummanteln, mit Eigelb bestreichen und auf einem Backblech in den
vorgeheizten Backofen geben.
: Team "Tomate" für nur DM 14. 93:
: Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck
: Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln
: Melonencocktail mit Pinienkernen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riebelisuppe
Uf's Backbrett chömme Mähl, ä Ei und ä bitzelei Salz unterenander mache, dann Masse zwüsche beidi Händ zu fine ...
Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*)
(*) mit Minzen-Taboule. Bulgur für das Taboule während zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen ...
Riesengarnelen - gegrillt
Von den Garnelen den Panzer an der Aussenseite vorsichtig aufschneiden und den schwarzen Darm herauslösen. Die Garnelen ...
Uf's Backbrett chömme Mähl, ä Ei und ä bitzelei Salz unterenander mache, dann Masse zwüsche beidi Händ zu fine ...
Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*)
(*) mit Minzen-Taboule. Bulgur für das Taboule während zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen ...
Riesengarnelen - gegrillt
Von den Garnelen den Panzer an der Aussenseite vorsichtig aufschneiden und den schwarzen Darm herauslösen. Die Garnelen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe