Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck

  1pk Blätterteig
  1 Eigelb
  1pk Frühstücksspeck
  1 Weichkäse, französisch
 
Erfasst am 26. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Käse in kleine Stücke schneiden und in den
Frühstücksspeck einrollen. Diese Röllchen wiederum mit Blätterteig
ummanteln, mit Eigelb bestreichen und auf einem Backblech in den
vorgeheizten Backofen geben.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 93:
: Käse-Frühstücksspeck-Blätterteiggebäck
: Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln
: Melonencocktail mit Pinienkernen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Riebelisuppe
Uf's Backbrett chömme Mähl, ä Ei und ä bitzelei Salz unterenander mache, dann Masse zwüsche beidi Händ zu fine ...
Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*)
(*) mit Minzen-Taboule. Bulgur für das Taboule während zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen ...
Riesengarnelen - gegrillt
Von den Garnelen den Panzer an der Aussenseite vorsichtig aufschneiden und den schwarzen Darm herauslösen. Die Garnelen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe