Käse-Gemüsestrudel

 
Für die Füllung: 250g Bavaria blu
  150g Karotten
  150g Sellerie
  150g Blumenkohl
  150g gekochte Kartoffeln
  1St Lauch
  150g Blätterteig
  1 Ei
  80ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
Für die Sauce: 100g Kartoffeln
  100g Kohlrabi
  1 Zwiebel
  0.5l Brühe
  100l Sahne
  1tb Butter



Zubereitung:
Für die Füllung: Gemüse klein schneiden und in Salzwasser
blanchieren, abtropfen lassen. Bavaria blu (gewürfelt) zusammen mit
der Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
abschmecken. Blätterteig ausrollen, mit Ei bestreichen und das Gemüse
darauf verteilen. Einschlagen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C
ca. 20 Min. backen.

Für die Sauce: Zwiebel, Kartoffeln, Kohlrabi in Butter anschwitzen,
mit Brühe ablöschen und 15 Min. weich köcheln. Sahne hinzugeben,
abschmecken, passieren und mit dem Strudel servieren.



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