Käse-Gnocchi

  200g Frischkäse
  2 Eier
  120g Frisch geriebener Parmesan
  80g Butter
  3tb Olivenöl
  0.5kg Fleischtomaten (enthäutet und püriert)
  0.5 Kleingeschnittene Zwiebel
  1 Gehackte Knoblauchzehe



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig
werden lassen, danach die pürierten Tomaten dazugeben, würzen und
solange kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird.

Inzwischen den Frischkäse mit den Eiern und der Hälfte des Parmesans
in einer Schüssel gut durchkneten, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben
und alles zusammen durchkneten, bis eine geschmeidige Masse entsteht.

Den Teig zu kleinen Kugeln formen, diese leicht mit Mehl bestauben und
in wenig Butter braten.

Die Gnocchi portionsweise anrichten, mit der Sauce übergiessen und mit
dem restlichen Parmesan bestreuen.



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