Käse-Gnocchi
200g Frischkäse | ||
2 Eier | ||
120g Frisch geriebener Parmesan | ||
80g Butter | ||
3tb Olivenöl | ||
0.5kg Fleischtomaten (enthäutet und püriert) | ||
0.5 Kleingeschnittene Zwiebel | ||
1 Gehackte Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig
werden lassen, danach die pürierten Tomaten dazugeben, würzen und
solange kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird.
Inzwischen den Frischkäse mit den Eiern und der Hälfte des Parmesans
in einer Schüssel gut durchkneten, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben
und alles zusammen durchkneten, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
Den Teig zu kleinen Kugeln formen, diese leicht mit Mehl bestauben und
in wenig Butter braten.
Die Gnocchi portionsweise anrichten, mit der Sauce übergiessen und mit
dem restlichen Parmesan bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schafskäse aus der Folie
Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch f ...
Schafskäse in Blätterteig
Den Blätterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber zu machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Sc ...
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein vers ...
Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch f ...
Schafskäse in Blätterteig
Den Blätterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber zu machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Sc ...
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein vers ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe