Käse-Hörnli-Salat

  200g Hörnli, al dente gekocht
  200g Rezenter Appenzellerkäse
  50g Schabziger
  4 Gewürzgurken
  2tb Weinessig; evtl mehr
   Salz
   Pfeffer
  1tb Senf
  1 Knoblauchzehe
  1sm Zwiebel; klein gehackt
  10tb Rapsöl
  100g Schinken; oder Fleischkäse oder gekochte Zunge
   oder Lyoner Wurst
  2tb Schnittlauchröllchen
  2sm Reife Tomaten
 
REF:  Zeitschrift Tele vom ?? Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Frischgekochte Hörnli gut abtropfen lassen. Den Käse in kleine
Würfel schneiden. Die Gewürzgurke scheibeln.

Den Essig mit wenig Salz, dem Senf und der durchgepressten
Knoblauchzehe mischen. Zwiebel zugeben, Rapsöl unterrühren und mit
Pfeffer abschmecken.

Die Hörnli mit dem Käse und den Gewürzgurken mischen, nach Belieben
Schinken, Fleischkäse, gekochte Zunge oder Wurst schneiden und
beigeben. Mit der Salatsauce mischen und etwa eine Stunde ziehen
lassen.

Danach den Salat anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen. Die
Tomaten achteln und den Salat damit anrichten.



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