Sauerkraut-Salat mit Kasseler-Röllchen
1 Zwiebel (z. B. rote) | ||
125g Feldsalat | ||
3md Orangen | ||
300g Vollmilch-Joghurt | ||
2tb Flüssiger Honig; ca. | ||
1ts Eingelegte grüne Pfefferkörner (Gl | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
400g Frischkost-Sauerkraut | ||
8 Scheib. Kasseler-Aufschnitt (ca. 150 g) |
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat verlesen,
putzen und gut waschen.
2. Orangen dick schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt
wird. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen, Saft dabei
auffangen. Saft aus den Trennhäuten ausdrücken, auffangen. Joghurt,
Honig, Pfefferkörner und ca. 6 EL Orangensaft verrühren, abschmecken.
3. Sauerkraut, Zwiebel, Orangenfilets und Joghurtsosse, bis auf 4 EL,
vorsichtig mischen. Feldsalat auf 4 Teller verteilen. Sauerkraut- Salat
darauf anrichten. Kasselerscheiben aufrollen und auf dem Salat
anrichten. Ãœbrige Joghurtsosse als Klecks daraufgeben.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:180 750 14 6 16
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tete de Veau
Tete de Veau ist ein Gericht das besonders in Maastricht zu Karneval gegessen worden ist. Es kann sowohl warm als auch k ...
Tettnanger Bierfleisch
Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und den Braten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In ...
Tettnanger Bierfleisch
Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und den Braten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In ...
Tete de Veau ist ein Gericht das besonders in Maastricht zu Karneval gegessen worden ist. Es kann sowohl warm als auch k ...
Tettnanger Bierfleisch
Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und den Braten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In ...
Tettnanger Bierfleisch
Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und den Braten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe