Sauerkraut-Salat mit Kasseler-Röllchen

  1 Zwiebel (z. B. rote)
  125g Feldsalat
  3md Orangen
  300g Vollmilch-Joghurt
  2tb Flüssiger Honig; ca.
  1ts Eingelegte grüne Pfefferkörner (Gl
   Salz
   Weißer Pfeffer
  400g Frischkost-Sauerkraut
  8 Scheib. Kasseler-Aufschnitt (ca. 150 g)



Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat verlesen,
putzen und gut waschen.

2. Orangen dick schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt
wird. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen, Saft dabei
auffangen. Saft aus den Trennhäuten ausdrücken, auffangen. Joghurt,
Honig, Pfefferkörner und ca. 6 EL Orangensaft verrühren, abschmecken.

3. Sauerkraut, Zwiebel, Orangenfilets und Joghurtsosse, bis auf 4 EL,
vorsichtig mischen. Feldsalat auf 4 Teller verteilen. Sauerkraut- Salat
darauf anrichten. Kasselerscheiben aufrollen und auf dem Salat
anrichten. Ãœbrige Joghurtsosse als Klecks daraufgeben.

:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:180 750 14 6 16



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tete de Veau
Tete de Veau ist ein Gericht das besonders in Maastricht zu Karneval gegessen worden ist. Es kann sowohl warm als auch k ...
Tettnanger Bierfleisch
Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und den Braten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In ...
Tettnanger Bierfleisch
Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und den Braten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe