Käse-Kartoffeln vom Blech

  4lg Kartoffeln (ca. 800 g)
  200g Butterkäse
  50g Butter
  4tb Saure Sahne
  4tb Schnittlauchröllchen
   Salz
   Pfeffer
  8sl Frühstücksspeck
  100g Frühlingszwiebeln



Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und 20 Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen
und längs halbieren. Die Hälften mit einem Löffel etwas aushöhlen.
Kartoffelinneres in eine Schüssel geben.
2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butterkäse reiben.
Kartoffelinneres, Käse, weiche Butter, saure Sahne und Schnittlauch
vermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die
ausgehöhlten Kartoffeln füllen.
3. Die Hälften auf ein Backblech setzen. Mit je 1 Scheibe
Frühstücksspeck belegen. Kartoffelhälften auf der mittleren Schiene
im Backofen ca. 25 Minuten backen. Mit Frühlingszwiebelringen
bestreuen und servieren.
Pro Person: 526 Kalorien

:Notizen (*) :
: : Quelle: freundin 2/97 erfasst von T.Pfaffenbrot



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