Käse-Kräuter-Suppe
2 Zwiebeln | ||
2tb Butter | ||
3 Knoblauchzehen | ||
250g Kräuterfrischkäse | ||
0.75l Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Worchestersauce | ||
Zitronensaft | ||
Dill | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
2sl Toastbrot |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepreßten Knoblauch zugeben.
Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen.
Hühnerbrühe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken.
Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und
vor dem Servieren auf die Suppe geben.
:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ vom 21.03.1994
: : zitiert aus Suppen, die immer schmecken
: : Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti alla carbonara
Die Spaghetti bissfest kochen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Öl langsam bei milder Hi ...
Spaghetti auf Süditalienische Art
Die Essiggürkchen fein zerhacken. Die entkernten Oliven in Scheiben schneiden. In einem grossen Topf die Knoblauchzehen ...
Spaghetti Bolognese
Karotten schälen, Sellerie putzen. Karotten und Sellerie feinwürfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein ...
Die Spaghetti bissfest kochen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Öl langsam bei milder Hi ...
Spaghetti auf Süditalienische Art
Die Essiggürkchen fein zerhacken. Die entkernten Oliven in Scheiben schneiden. In einem grossen Topf die Knoblauchzehen ...
Spaghetti Bolognese
Karotten schälen, Sellerie putzen. Karotten und Sellerie feinwürfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe