Käse-Kräuter-Suppe

  2 Zwiebeln
  2tb Butter
  3 Knoblauchzehen
  250g Kräuterfrischkäse
  0.75l Hühnerbrühe
   Salz
   Pfeffer
   Worchestersauce
   Zitronensaft
   Dill
   Schnittlauch
   Petersilie
  2sl Toastbrot



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepreßten Knoblauch zugeben.
Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen.
Hühnerbrühe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken.
Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und
vor dem Servieren auf die Suppe geben.

:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ vom 21.03.1994
: : zitiert aus Suppen, die immer schmecken
: : Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti alla carbonara
Die Spaghetti bissfest kochen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Öl langsam bei milder Hi ...
Spaghetti auf Süditalienische Art
Die Essiggürkchen fein zerhacken. Die entkernten Oliven in Scheiben schneiden. In einem grossen Topf die Knoblauchzehen ...
Spaghetti Bolognese
Karotten schälen, Sellerie putzen. Karotten und Sellerie feinwürfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe