Käsekuchen

  1kg Quark (Magerquark)
  8 Eier
  250g Butter
  2pk Vanille-Pudding (Dr.Öttger)
  1pk Backpulver
  300g Zucker



Zubereitung:
Quark, Eigelb, Zucker, Pudding-Pulver und Backpulver verrühren.
Butter zerlassen, nicht zu heiss, und unter die Masse geben.
Eiweiss steif schlagen unbd ebenfalls unter die Masse geben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen, oder einfetten, und die Masse
bis zur Hälfte einfüllen.
Bei 170 Grad Celsius ca. 60 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Naan
Mehl, Backpulver und Soda in eine Rührschüssel sieben, mit Salz würzen. Ei, Joghurt und 25 g Butter oder Ghee ein ...
Naan (Hefebrot)
1. Hefe und Zucker in das Wasser rühren und 15-20 Min. beiseite stellen, bis die Flüssigkeit Blasen wirft. 2. ...
Naan (Indisches Hefebrot)
1. Die Milch lauwarm erwärmen. 1/2 TL Zucker, Hefe und Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zugedeckt etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe