Käsekuchen
1kg Quark (Magerquark) | ||
8 Eier | ||
250g Butter | ||
2pk Vanille-Pudding (Dr.Öttger) | ||
1pk Backpulver | ||
300g Zucker |
Zubereitung:
Quark, Eigelb, Zucker, Pudding-Pulver und Backpulver verrühren.
Butter zerlassen, nicht zu heiss, und unter die Masse geben.
Eiweiss steif schlagen unbd ebenfalls unter die Masse geben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen, oder einfetten, und die Masse
bis zur Hälfte einfüllen.
Bei 170 Grad Celsius ca. 60 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Naan
Mehl, Backpulver und Soda in eine Rührschüssel sieben, mit Salz würzen. Ei, Joghurt und 25 g Butter oder Ghee ein ...
Naan (Hefebrot)
1. Hefe und Zucker in das Wasser rühren und 15-20 Min. beiseite stellen, bis die Flüssigkeit Blasen wirft. 2. ...
Naan (Indisches Hefebrot)
1. Die Milch lauwarm erwärmen. 1/2 TL Zucker, Hefe und Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zugedeckt etwa ...
Mehl, Backpulver und Soda in eine Rührschüssel sieben, mit Salz würzen. Ei, Joghurt und 25 g Butter oder Ghee ein ...
Naan (Hefebrot)
1. Hefe und Zucker in das Wasser rühren und 15-20 Min. beiseite stellen, bis die Flüssigkeit Blasen wirft. 2. ...
Naan (Indisches Hefebrot)
1. Die Milch lauwarm erwärmen. 1/2 TL Zucker, Hefe und Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zugedeckt etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe