Käsekuchen Ohne Boden

  6 Eier
  125g Butter
  250g Zucker
  750g Magerquark (*1 kg)
  500g Mascarpone (*250 g)
  1pk Vanillepudding
  2tb Speisestärke, gehäuft
   Butter für die Form
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Die Eier trennen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die
Eigelbe nach und nach hinzugeben. Den etwas abgetropften Magerquark,
den Mascarpone und das Puddingpulver unterrühren. Die Eiweisse zu
steifem Schnee schlagen und mit der Speisestärke unter die Quarkmasse
ziehen. Den Backofen auf 180oC vorheizen. Eine 28 cm Springform mit
Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Die Quarkmasse einfüllen, glattstreichen und in 90 Minuten goldgelb
backen.

* Anmerkung Petra: man kann die angegebene Mascarponemenge auch
reduzieren und mehr Quark nehmen.



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