Käsekuchen ohne Boden

  350g Butter
  300g Zucker 10 Eier (je nach Grösse)
   (Eigelb und Eischnee getrennt)
  1kg Quark
  2 Päckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack)
  1 Päckchen Käsekuchenhilfe
  2 Päckchen Vanillezucker



Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, bis es
fast wie Buttercreme ist, dann Quark, Puddingpulver und
Käsekuchenhilfe dazugeben und gut verrühren. Eischnee mit 2 Päckchen
Vanillezucker so steif schlagen bis er fast wie Meringenguss
aussieht. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben (nicht mehr
schlagen). Die Springform mit Backpapier auslegen.
Backzeit : Bei 200o 1 Std. bis 1,15 Std. backen. (Stechprobe mit
Holzstäbchen)

** Gepostet von: Rainer Hummel

Erfasser: Rainer

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Kuchen, Käse



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