Käsekuchen Ohne Boden
4 Eigelb | ||
250g Zucker | ||
125g Butter | ||
1kg Quark | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
1pk Vanillepudding | ||
1pk Vanillezucker | ||
1pk Backpulver | ||
2tb Grieß | ||
Eischnee von 4 Eiern | ||
Extra (Optional): | 250g Sahnequark | |
1 Mandarine | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Quark gründlich abtropfen lassen. Zucker, Vanillezucker, Butter (in
kleinen Flöckchen) und Eigelb vermengen und schaumig schlagen. Quark,
Zitronensaft, Puddingpulver und Griess dazugeben und gut verrühren,
dann erst Backpulver hinein. Eischnee unterheben, ggf. die Mandarinen
oder Rosinen. Dann in eine gefettete Springform geben und ab in den
Ofen 175°C Heissluft. Nach ca. 1 h sollte er eine gute Farbe haben, mit
einem Holzstäbchen testen, ob er innen richtig ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnusslebkuchen
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen fein würfeln. Erdnusskerne fein mahlen. Eier cremig schlagen und dabei nach u ...
Erdnuss-Lebkuchen - Feines Adventsgebäck
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen klein würfeln. Erdnüsse fein mahlen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schau ...
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen fein würfeln. Erdnusskerne fein mahlen. Eier cremig schlagen und dabei nach u ...
Erdnuss-Lebkuchen - Feines Adventsgebäck
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen klein würfeln. Erdnüsse fein mahlen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schau ...
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe