Käsekuchen Ohne Boden

  4 Eigelb
  250g Zucker
  125g Butter
  1kg Quark
  1 Zitrone (Saft)
  1pk Vanillepudding
  1pk Vanillezucker
  1pk Backpulver
  2tb Grieß
   Eischnee von 4 Eiern
 
Extra (Optional): 250g Sahnequark
  1 Mandarine
  1 Ei



Zubereitung:
Quark gründlich abtropfen lassen. Zucker, Vanillezucker, Butter (in
kleinen Flöckchen) und Eigelb vermengen und schaumig schlagen. Quark,
Zitronensaft, Puddingpulver und Griess dazugeben und gut verrühren,
dann erst Backpulver hinein. Eischnee unterheben, ggf. die Mandarinen
oder Rosinen. Dann in eine gefettete Springform geben und ab in den
Ofen 175°C Heissluft. Nach ca. 1 h sollte er eine gute Farbe haben, mit
einem Holzstäbchen testen, ob er innen richtig ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnusslebkuchen
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen fein würfeln. Erdnusskerne fein mahlen. Eier cremig schlagen und dabei nach u ...
Erdnuss-Lebkuchen - Feines Adventsgebäck
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen klein würfeln. Erdnüsse fein mahlen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schau ...
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe