Käse-Kürbis-Kuchen

  3tb Olivenöl
  800g Kürbis; geschält, entkernt
   in Würfel geschnitten
  1dl Weisswein
  1bn Petersilie
  2 Zweige Thymian
   Salz
   Pfeffer
  250g Kuchenteig
  100g Fontina; gerieben
   Pfeffer
  80g Pancetta; Bauchspeck
  60g Greyerzer; gerieben
 
FÃœR DEN GUSS: 2 Eier; verquirlt
  2dl Kaffeerahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Kuchenblech 28 cm Durchmesser Die Kürbiswürfel im Olivenöl
glasig dünsten und mit dem Weisswein ablöschen. Kräuter und Gewürze
zufügen, das Ganze acht bis zehn Minuten köcheln lassen und beiseite
stellen.

Den Teig auswallen und das mit Backpapier ausgelegte Kuchenblech damit
belegen. Mit einer Gabel einstechen. Den geriebenen Fontina auf dem
Teigboden verteilen. Das fast ausgekühlte Kürbisgemüse
darübergeben, die Pancettascheiben darauf verteilen und mit dem
geriebenen Greyerzer bestreuen. Alle Zutaten für den Guss zusammen
verquirlen und über den Kuchen giessen. Im vorgeheizten Ofen (220o)
30-40 Minuten backen. Warm servieren.



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