Käse-Kürbis-Kuchen
3tb Olivenöl | ||
800g Kürbis; geschält, entkernt | ||
in Würfel geschnitten | ||
1dl Weisswein | ||
1bn Petersilie | ||
2 Zweige Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Kuchenteig | ||
100g Fontina; gerieben | ||
Pfeffer | ||
80g Pancetta; Bauchspeck | ||
60g Greyerzer; gerieben | ||
FÃœR DEN GUSS: | 2 Eier; verquirlt | |
2dl Kaffeerahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Kuchenblech 28 cm Durchmesser Die Kürbiswürfel im Olivenöl
glasig dünsten und mit dem Weisswein ablöschen. Kräuter und Gewürze
zufügen, das Ganze acht bis zehn Minuten köcheln lassen und beiseite
stellen.
Den Teig auswallen und das mit Backpapier ausgelegte Kuchenblech damit
belegen. Mit einer Gabel einstechen. Den geriebenen Fontina auf dem
Teigboden verteilen. Das fast ausgekühlte Kürbisgemüse
darübergeben, die Pancettascheiben darauf verteilen und mit dem
geriebenen Greyerzer bestreuen. Alle Zutaten für den Guss zusammen
verquirlen und über den Kuchen giessen. Im vorgeheizten Ofen (220o)
30-40 Minuten backen. Warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Mohn-Kuchen mit Zuckerguss
Kategorien: Geflügel, Huhn Menge: 4 Portionen 4 Hähnchenkeulen, à 250 g 700 Gramm Kar ...
Zitronen-Mohn-Kuchen mit Zuckerguss
Den Mohn mit etwas Mehl mischen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Eine Kastenform (26 cm) dünn ...
Zitronenmonde und Sterne
Mehl mit Butterflöckchen, Zucker, Zitronenaroma, Salz und Eigelb rasch verkneten, in Folie verpackt ein bis zwei St ...
Kategorien: Geflügel, Huhn Menge: 4 Portionen 4 Hähnchenkeulen, à 250 g 700 Gramm Kar ...
Zitronen-Mohn-Kuchen mit Zuckerguss
Den Mohn mit etwas Mehl mischen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Eine Kastenform (26 cm) dünn ...
Zitronenmonde und Sterne
Mehl mit Butterflöckchen, Zucker, Zitronenaroma, Salz und Eigelb rasch verkneten, in Folie verpackt ein bis zwei St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe