Käse-Lauch-Tatar
0.25 Lauchstengel | ||
1 Dünne Tranche Fleischkäse | ||
100g Greyerzer | ||
80ml Saurer Halbrahm | ||
1 geh. TL Senf | ||
1tb Essig | ||
1tb Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | D'Chuchi 05/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Lauch und Fleischkäse fein hacken. Den Käse an der Röstiraffel
reiben. Alles mit dem Sauerrahm, Senf, Essig, Petersilie, Salz und
Pfeffer mischen. Auf geröstetem Toastbrot oder Crackers anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topinambur-Souffle
Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne über ! ...
Topinambursuppe
Topinambur mit grober Raffel raffeln. Butter schmelzen, Zwiebel und Topinambur darin während 10 Minuten dämpfen. Mit ...
Topinambursuppe
Topinambur mit grober Raffel raffeln. Butter schmelzen, Zwiebel und Topinambur darin während 10 Minuten dämpfen. mit ...
Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne über ! ...
Topinambursuppe
Topinambur mit grober Raffel raffeln. Butter schmelzen, Zwiebel und Topinambur darin während 10 Minuten dämpfen. Mit ...
Topinambursuppe
Topinambur mit grober Raffel raffeln. Butter schmelzen, Zwiebel und Topinambur darin während 10 Minuten dämpfen. mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe