Käse-Maultaschen mit Mangold

  200g Mehl Type 1050
  4 Eier
  1ts Öl
  200g Möhren
  300g Schichtkäse
  1bn Kerbel
  1ts Honig
   Salz und Pfeffer
  1 Eiweiß
  3 Zwiebeln
  1kg Mangold
  125ml Gemüsebrühe
  80g Sahne



Zubereitung:
Eine Super-Kombination: Würzige Maultaschen auf mildem Mangold.

1. Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Vertiefung
drücken.

2 Eier, Öl und Salz hineingeben, verquirlen. Mehl unterkneten. Teig in
Folie wickeln, 2 Stunden ruhen lassen.

2. Möhren in Würfel schneiden. Schichtkäse, restliche Eier,
Kerbelblätter dazugeben, verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer
würzen.

3. Die Hälfte des Teiges auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Ca. 15 Kreise (11 cm O) ausstechen. Jeweiis 1 TL Füllung in die Mitte
geben. Ränder mit verquiritem Eiweiss bestreichen. Eine Teighälfte
überklappen, Ränder zusammendrücken. In siedendem Wasser ca. 10-15
Minuten garen. Teigreste zu weiteren Maultaschen verarbeiten.

4. Zwiebeln würfeln, Mangold in Streifen schneiden. In Gemüsebrühe
ca. 10 Minuten dünsten. Sahne dazugeben, 5 Minuten offen kochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maultaschen auf Mangoldsosse
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Drei-Käse-Toast
1. Den Grill vorheizen. Brotscheiben auf beiden Seiten leicht rösten und in Stücke schneiden. Ei mit Portwein verquirl ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoch ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe