Käse-Maultaschen mit Mangold
200g Mehl; Type 1050 | ||
2 Eier | ||
1 geh. TL Öl | ||
Salz | ||
FÃœLLUNG: | 200g Karotten | |
300g Schichtkäse | ||
2 Eier | ||
1bn Kerbel | ||
1 geh. TL Honig | ||
Pfeffer | ||
ZUM KLEBEN: | 1 Eiweiss | |
MANGOLDSAUCE: | 3 Zwiebeln | |
1kg Mangold | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
80g Sahne | ||
REF: | Vital Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Teig: Mehl in eine Schüssel schütten; in die Mitte eine Vertiefung
drücken. Eier, Öl und Salz hineingeben, verquirlen. Mehl unterkneten.
Teig in Folie wickeln, zwei Stunden ruhen lassen.
Füllung: Karotten in kleine Würfel schneiden. Schichtkäse, Eier,
Kerbelblätter dazugeben, verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer
würzen.
Die Hälfte des Teiges auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Ca. 15 Kreise (Elf cm Durchmesser) ausstechen. Jeweils 1 Teelöffel
Füllung in die Mitte geben. Ränder mit verquirltem Eiweiss
bestreichen. Eine Teighälfte überklappen, Ränder zusammendrücken.
In siedendem Wasser ca. zehn bis fünfzehn Minuten garen. Teigreste zu
weiteren Maultaschen verarbeiten.
Zwiebeln würfeln, Mangold in Streifen schneiden. In Gemüsebrühe ca.
zehn Minuten dünsten. Sahne dazugeben, fünf Minuten offen kochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Maultaschen auf Mangoldsauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen mit Feta und Tomaten
Die Garnelen bis auf das Schwanzsegment schälen und putzen (Darm entfernen, etc.). Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft w ...
Garnelen mit Gemüse
Garnelen bis zur Schwanzflosse aus der Schale brechen, Darm mit einem Messer herausziehen. Garnelen bis zur Schwanzfloss ...
Garnelen mit Glasnudeln, Gung Pad Wunsen
Die Köpfe von den Garnelen abtrennen. Die Garnelen so schälen, dass das Schwanzende dran bleibt. Die Garnelen am R ...
Die Garnelen bis auf das Schwanzsegment schälen und putzen (Darm entfernen, etc.). Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft w ...
Garnelen mit Gemüse
Garnelen bis zur Schwanzflosse aus der Schale brechen, Darm mit einem Messer herausziehen. Garnelen bis zur Schwanzfloss ...
Garnelen mit Glasnudeln, Gung Pad Wunsen
Die Köpfe von den Garnelen abtrennen. Die Garnelen so schälen, dass das Schwanzende dran bleibt. Die Garnelen am R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe