Käse-Michel (NL)

  250g mittelalter Gouda
  4 altbackene Brötchen
  0.333333l Milch
  1 Zwiebel
  15g Butter
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  1ts abgeriebene Zitronenschale
  125g Champignons (Dose)
   gehackte Petersilie



Zubereitung:
Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen
dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den
leicht ausgedrückten Brötchen gut vermischen. Reibkäse, Eigelb,
Gewürze, abgeriebene Brötchenrinde, Pilze und Petersilie untermischen.
Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.

In eine flache, gefettete Auflaufform (1/4 hoch) einfüllen. Bei
190-200 Grad 40 Minuten backen.

Dazu: Tomatensauce

Eiweiss: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g;
Energie: 8467 kJ / 2016 kcal

* Aus der Broschüre der
"Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände":
** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 10 Feb 1994 04:18:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Timmi

Datum: 25.04.1994

Stichworte: Vegetarisch, Aufläufe, Käsegerichte, Zer



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