Käse-Michel (NL)
250g mittelalter Gouda | ||
4 altbackene Brötchen | ||
0.333333l Milch | ||
1 Zwiebel | ||
15g Butter | ||
4 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1ts abgeriebene Zitronenschale | ||
125g Champignons (Dose) | ||
gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen
dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den
leicht ausgedrückten Brötchen gut vermischen. Reibkäse, Eigelb,
Gewürze, abgeriebene Brötchenrinde, Pilze und Petersilie untermischen.
Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.
In eine flache, gefettete Auflaufform (1/4 hoch) einfüllen. Bei
190-200 Grad 40 Minuten backen.
Dazu: Tomatensauce
Eiweiss: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g;
Energie: 8467 kJ / 2016 kcal
* Aus der Broschüre der
"Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände":
** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 10 Feb 1994 04:18:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Timmi
Datum: 25.04.1994
Stichworte: Vegetarisch, Aufläufe, Käsegerichte, Zer
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