Tomaten-Pfirsich-Chutney

  4 Pfirsiche
  1bn Frühlingszwiebeln
   Tomaten (Obst und Gemüse vorbereitet
   gewogen = insgesamt 700 g)
  175ml Kräuteressig
  100ml Apfelsaft
  75g Rosinen
  250g Gelierzucker 2 1/2:1
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Paprika
   Zimt



Zubereitung:
Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden,
Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen
und 10 Minuten sprudelnd fortkochen.
Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese
sofort verschließen.
Als Beilage zu Grilladen servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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