Tomaten-Pfirsich-Chutney
4 Pfirsiche | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
Tomaten (Obst und Gemüse vorbereitet | ||
gewogen = insgesamt 700 g) | ||
175ml Kräuteressig | ||
100ml Apfelsaft | ||
75g Rosinen | ||
250g Gelierzucker 2 1/2:1 | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Paprika | ||
Zimt |
Zubereitung:
Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden,
Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen
und 10 Minuten sprudelnd fortkochen.
Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese
sofort verschließen.
Als Beilage zu Grilladen servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln
Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel und Karottens ...
Seeteufel auf Ratatouille
Den Seeteufel sorgfältig enthäuten, filieren, salzen und pfeffern. Geputzte und gewaschene Auberginen, Zucchi ...
Seeteufel auf Zucchetti-Ragout
Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in der Pfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten. ...
Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel und Karottens ...
Seeteufel auf Ratatouille
Den Seeteufel sorgfältig enthäuten, filieren, salzen und pfeffern. Geputzte und gewaschene Auberginen, Zucchi ...
Seeteufel auf Zucchetti-Ragout
Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in der Pfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe