Käsenudeln mit Quark

 
Nudeln: 400g Bandnudeln
  2 Knoblauchzehen geschältund gewürfelt
  65g Fett
  100g Emmentaler gerieben
 
Creme: 200g Magerquark
  2 Knoblauchzehen gehackt
  100g Pfefferbutter
   Petersilie gehackt
   Zitronensaft
   Wasser



Zubereitung:
Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett andünsten.
Die Nudeln zugeben, verrühren und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler
zugeben.

Aus dem Quark, Knoblauchzehen, dem Pfefferbutter, Petersilie, Zitronensaft
und etwas Wasser eine Creme anrühren und zu den Nudeln reichen.

(pro Portion ca. 840 kcal/3515 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Teigwaren, Käse, Fleischlos, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelspeise
Suppennudeln werden in etwas Fett angeröstet, mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, etwas Zwiebel und einer aufgebroche ...
Nudelsuppe
Das Huhn zusammen mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in Salzwasser geben und so lange kochen bis das Fleisch wei ...
Nudeltarte
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe