Käsenudeln mit Quark
Nudeln: | 400g Bandnudeln | |
2 Knoblauchzehen geschältund gewürfelt | ||
65g Fett | ||
100g Emmentaler gerieben | ||
Creme: | 200g Magerquark | |
2 Knoblauchzehen gehackt | ||
100g Pfefferbutter | ||
Petersilie gehackt | ||
Zitronensaft | ||
Wasser |
Zubereitung:
Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett andünsten.
Die Nudeln zugeben, verrühren und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler
zugeben.
Aus dem Quark, Knoblauchzehen, dem Pfefferbutter, Petersilie, Zitronensaft
und etwas Wasser eine Creme anrühren und zu den Nudeln reichen.
(pro Portion ca. 840 kcal/3515 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Teigwaren, Käse, Fleischlos, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelspeise
Suppennudeln werden in etwas Fett angeröstet, mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, etwas Zwiebel und einer aufgebroche ...
Nudelsuppe
Das Huhn zusammen mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in Salzwasser geben und so lange kochen bis das Fleisch wei ...
Nudeltarte
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden ...
Suppennudeln werden in etwas Fett angeröstet, mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, etwas Zwiebel und einer aufgebroche ...
Nudelsuppe
Das Huhn zusammen mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in Salzwasser geben und so lange kochen bis das Fleisch wei ...
Nudeltarte
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe