Nudelsuppe

  1 Suppenhuhn
  1 Karotte
  0.25 Sellerieknolle
  1St Lauch
  1 Zwiebel
  3 Nelken
  1 Lorbeerblatt
  3l Salzwasser
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
   Petersilie (fein gehackt)
   Suppennudeln oder ähnliche Teigwaren



Zubereitung:
Das Huhn zusammen mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in
Salzwasser geben und so lange kochen bis das Fleisch weich ist. Das
Huhn aus der Brühe nehmen, etwas abkühlen lassen, danach von Haut
und Knochen befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Suppe mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Suppennudeln darin weich
kochen.
Die Fleischstücke dazugeben. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen.

Oder mit dem abgelösten Hühnerfleisch einen Geflügelsalat "Kathrin"
als österliche Vorspeise zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hessische Speckpfannkuchen
Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Dörrfleisch und Lauch in Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gew ...
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zuge ...
Himbeergratin
Zucker und Mehl in einer kleinen Pfanne mischen, die Milch unter Rühren langsam dazugiessen, dann die Eier beifügen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe