Nudelspeise
Suppennudeln | ||
Knoblauch | ||
Zwiebel | ||
Fett | ||
Tomate oder Mark | ||
Salz |
Zubereitung:
Suppennudeln werden in etwas Fett angeröstet, mit einer zerdrückten
Knoblauchzehe, etwas Zwiebel und einer aufgebrochenen Tomate oder etwas
Tomatenmark gewürzt und mit kochendem Salzwasser aufgegossen, sodass
sie gerade bedeckt sind. Dann lässt man sie ausdünsten, bis sich das
Wasser verkocht hat.
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Bierteig
Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuß, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebese ...
Bierteig
Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen Teig verrühren. Aus dem Eiweiss Schnee schlagen, d ...
Birnenauflauf mit Roquefort
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 40-50 Minuten Eine grosse Auflaufform ( nicht höher als 5 cm ) mit der Butter ...
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