Nudelspeise

   Suppennudeln
   Knoblauch
   Zwiebel
   Fett
   Tomate oder Mark
   Salz



Zubereitung:
Suppennudeln werden in etwas Fett angeröstet, mit einer zerdrückten
Knoblauchzehe, etwas Zwiebel und einer aufgebrochenen Tomate oder etwas
Tomatenmark gewürzt und mit kochendem Salzwasser aufgegossen, sodass
sie gerade bedeckt sind. Dann lässt man sie ausdünsten, bis sich das
Wasser verkocht hat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bierteig
Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuß, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebese ...
Bierteig
Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen Teig verrühren. Aus dem Eiweiss Schnee schlagen, d ...
Birnenauflauf mit Roquefort
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 40-50 Minuten Eine grosse Auflaufform ( nicht höher als 5 cm ) mit der Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe