Käsenudeln mit Quark

 
Nudeln: 400g Bandnudeln
  2 Knoblauchzehen geschältund gewürfelt
  65g Fett
  100g Emmentaler gerieben
 
Creme: 200g Magerquark
  2 Knoblauchzehen gehackt
  100g Pfefferbutter
   Petersilie gehackt
   Zitronensaft
   Wasser



Zubereitung:
Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett andünsten.
Die Nudeln zugeben, verrühren und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler
zugeben.

Aus dem Quark, Knoblauchzehen, dem Pfefferbutter, Petersilie, Zitronensaft
und etwas Wasser eine Creme anrühren und zu den Nudeln reichen.

(pro Portion ca. 840 kcal/3515 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Teigwaren, Käse, Fleischlos, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Far breton (Backpflaumenkuchen)
Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verrühren. Entsteinte Backpflaumen hinzugeben. In einer wasse ...
Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce
Das Kalbfleisch in die Marinade aus Weisswein und Speisestärke legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min ...
Farfale mit geräuchertem Lachs
1.Schalotten fein würfeln. Im heissen Öl andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe