Käsenudeln mit Quark
Nudeln: | 400g Bandnudeln | |
2 Knoblauchzehen geschältund gewürfelt | ||
65g Fett | ||
100g Emmentaler gerieben | ||
Creme: | 200g Magerquark | |
2 Knoblauchzehen gehackt | ||
100g Pfefferbutter | ||
Petersilie gehackt | ||
Zitronensaft | ||
Wasser |
Zubereitung:
Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett andünsten.
Die Nudeln zugeben, verrühren und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler
zugeben.
Aus dem Quark, Knoblauchzehen, dem Pfefferbutter, Petersilie, Zitronensaft
und etwas Wasser eine Creme anrühren und zu den Nudeln reichen.
(pro Portion ca. 840 kcal/3515 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Teigwaren, Käse, Fleischlos, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Far breton (Backpflaumenkuchen)
Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verrühren. Entsteinte Backpflaumen hinzugeben. In einer wasse ...
Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce
Das Kalbfleisch in die Marinade aus Weisswein und Speisestärke legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min ...
Farfale mit geräuchertem Lachs
1.Schalotten fein würfeln. Im heissen Öl andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen. ...
Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verrühren. Entsteinte Backpflaumen hinzugeben. In einer wasse ...
Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce
Das Kalbfleisch in die Marinade aus Weisswein und Speisestärke legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min ...
Farfale mit geräuchertem Lachs
1.Schalotten fein würfeln. Im heissen Öl andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe