Käse-Pfeffer-Suppe

  2St Lauch
  1lg Zwiebel
  40g Butter
  2tb Mehl
  1l Gemüsebrühe
  125ml Sahne
  200g Sahneschmelzkäse
  2tb Grüner Pfeffer; mit der Einlegeflüssigkeit
   Petersilie; gehackt
 
REF:  Gisela Allkemper und Heike Herold
   Katerfrühstück Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Den Lauch und die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In
Butter hell anschwitzen, das Mehl darüber stäuben und mitschwitzen,
ohne dass es Farbe annimmt.

Mit Brühe ablöschen, umrühren und fünf bis zehn Minuten köcheln
lassen. Die Sahne einrühren. Den Schmelzkäse in der heissen Suppe
auflösen und den Pfeffer samt Einlegeflüssigkeit zugeben. Mit
Petersilie bestreuen und servieren.



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