Käse-Pfeffer-Suppe - Gegen den Kater am Morgen

  2 Stange/n Lauch
  1lg Zwiebel
  40g Butter
  2tb Mehl
  1.5l Gemüsebrühe (evtl. Instant)
  125ml Sahne
  200g Sahneschmelzkäse
  2tb Grüner Pfeffer mit der Einlegeflüssigkeit
   Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Den Lauch und die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In
Butter hell anschwitzen, das Mehl darüber stäuben und mitschwitzen,
ohne dass es Farbe annimmt.

Mit Brühe ablöschen, umrühren und fünf bis zehn Minuten köcheln
lassen. Die Sahne einrühren. Den Schmelzkäse in der heissen Suppe
auflösen und den Pfeffer samt Einlegeflüssigkeit zugeben. Mit
Petersilie bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarisches Chili
Das Gemüse putzen und würfeln, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch dazupressen. Die Tomatensauce dazugiessen und au ...
Velemer Bohnensuppe mit saurer Sahne
Die getrockneten Bohnen werden über Nacht eingeweicht und am anderen Tag gründlich gewaschen. In Knochenbrühe oder de ...
Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien
- Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. - In einer Pfanne in 60 g Butter, die Schalotten 2-3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe