Bananenbrot
75g Butter | ||
125g Zucker | ||
1 Ei; geschlagen | ||
250g Mehl | ||
0.5 Pk. Backpulver | ||
2 Vanilleschoten | ||
1 Spur Salz | ||
2 Bananen; zerdrückt | ||
75g Rosinen |
Zubereitung:
(*) 500 g Cakeform Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig
schlagen, dann Ei zugeben.
Mehl und Backpulver zusammensieben. Samen aus den Vanilleschoten
kratzen und mit dem Salz ins Mehl geben.
Mehlmischung abwechselnd mit den Bananen zur Zucker-Butter-Ei-Mischung
geben. Rosinen hineinmischen.
Cakeform einfetten und die Masse einfüllen.
In vorgeheiztem Ofen bei 190 Grad etwa 30 Minuten backen, bis das
Bananenbrot goldbraun ist und am hineingesteckten Spiesschen kein Teig
mehr klebt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Sachertorte
Den Boden einer Springform (26 cm) ausfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier in Eigelbe und Eiweisse tren ...
Wiener Sandkuchen
Die sahnig geschlagene Margarine, Eigelb, Zucker, Rum und Gewürz so lange rühren, bis die Masse dickcremig geworde ...
Wiener Schokoladentorte
* Eigelbe mit Vanillezucker, Salz und der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. * Eiweisse steif schlagen, den restliche ...
Den Boden einer Springform (26 cm) ausfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier in Eigelbe und Eiweisse tren ...
Wiener Sandkuchen
Die sahnig geschlagene Margarine, Eigelb, Zucker, Rum und Gewürz so lange rühren, bis die Masse dickcremig geworde ...
Wiener Schokoladentorte
* Eigelbe mit Vanillezucker, Salz und der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. * Eiweisse steif schlagen, den restliche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe