Käsepralinen
700g Rahmfrischkäse | ||
100g Alter Gouda | ||
100g Roquefort | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
2ts Aceto Balsamico | ||
1ts Portwein | ||
1ts Genever (Wachold | ||
80g Pistazien | ||
80g Walnüsse | ||
Holzspießchen |
Zubereitung:
Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit
zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und
Essig würzig abschmecken. Roquefortmasse mit Port, Goudamasse mit
Genever verfeinern. Mit nassen Händen kleine Käsekugeln formen.
Roquefortkugeln in Pistazien, die Goudakugeln in Walnüssen wenden.
In jede Kugel ein Holzspiesschen stecken, Kugeln kalt stellen und auf
Platten servieren.
Tipp:
Alle Sorten Käse lassen sich einige Tage vorher einkaufen und im
Kühlschrank aufbewahren. Die Pralinen kann man einen Tag vorher
zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Käsesalat auf Lollo
Käse in Scheibchen schneiden. Rettich schälen, längs halbieren und scheibeln. Apfel ungeschält achteln und dabei das ...
Pikanter Quark-Brotauflauf
Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Kräuterquark bestreichen und mit den übrigen Sch ...
Pikanter Reissalat
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und 12 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lass ...
Käse in Scheibchen schneiden. Rettich schälen, längs halbieren und scheibeln. Apfel ungeschält achteln und dabei das ...
Pikanter Quark-Brotauflauf
Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Kräuterquark bestreichen und mit den übrigen Sch ...
Pikanter Reissalat
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und 12 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe