Käsepudding

  5tb Butter
  100g Mehl
  60g Geriebener Emmentaler
  60g Geriebener Appenzeller
  200ml Milch
  3 Eier
   Salz, Pfeffer
   Curry



Zubereitung:
Butter zerlassen, Mehl darin anrösten. Käse zugeben und mit der Milch
ablöschen. Aufkochen und erkalten lassen. Eigelb unterrühren, mit
Gewürzen abschmecken.

Eiweiss steif schlagen und lose unterziehen. In eine Puddingform mit
Deckel füllen und verschlossen im Wasserbad 40 Min. leicht simmern
lassen.

Dazu: Bunte Salatplatte

: Quelle : SÃœDWEST-TEXT
: Erfasst : 12.05.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Winzerröschti (Bern)
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb ist ...
Winzer-Rösti
Speck ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, beiseite ...
Winzige Parmesan-Shortbreads (mit Varianten)
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Mehl, Salz, Cayenne, Butter, Parmesan und evt. weitere Zutaten in eine Küchenmasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe