Käse-Puffer mit Halloumi
1 Halloumi-Käse (250g), gerieben | ||
2 Tasse/n Mehl | ||
0.333333c Wasser | ||
0.5c Öl | ||
Salz | ||
Getrocknete, gehackte Minze | ||
3 Eier |
Zubereitung:
Den geriebenen Halloumi mit der Minze und den verschlagenen Eiern
vermischen und beiseite stellen. Das Mehl mit Salz vermischen und mit
Öl und Wasser verkneten, bis ein weicher Teig entsteht. Falls nötig,
mehr Wasser zufügen. Den Teig ausrollen, bis er dünn genug ist und
dann in Scheiben von etwa 8 cm Durchmesser schneiden. Jede Scheibe mit
verschlagenem Ei bestreichen und einen Löffel Füllung daraufgeben.
Den Teig über die Füllung falten und die Ränder andrücken, bis die
Puffer verschlossen sind. Dann in sehr heissem Öl goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis-Mais-Brot (Basisch)
Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver, vermischen. Die Schüssel mit eienm Küchentuch und einer ...
Reis-Mais-Brot (Basisch)
Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver, vermischen. Die Schüssel mit eienm Küchentuch und einer ...
Reis-Nuss-Kuchen
Reis fein mahlen, mit dem Öl vebröseln. Hefe in Wasser auflösen, zum Reisteig geben, zusammen mit Honig, Anis und Sal ...
Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver, vermischen. Die Schüssel mit eienm Küchentuch und einer ...
Reis-Mais-Brot (Basisch)
Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver, vermischen. Die Schüssel mit eienm Küchentuch und einer ...
Reis-Nuss-Kuchen
Reis fein mahlen, mit dem Öl vebröseln. Hefe in Wasser auflösen, zum Reisteig geben, zusammen mit Honig, Anis und Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe