Käse-Puffer mit Halloumi

  1 Halloumi-Käse (250g), gerieben
  2 Tasse/n Mehl
  0.333333c Wasser
  0.5c Öl
   Salz
   Getrocknete, gehackte Minze
  3 Eier



Zubereitung:
Den geriebenen Halloumi mit der Minze und den verschlagenen Eiern
vermischen und beiseite stellen. Das Mehl mit Salz vermischen und mit
Öl und Wasser verkneten, bis ein weicher Teig entsteht. Falls nötig,
mehr Wasser zufügen. Den Teig ausrollen, bis er dünn genug ist und
dann in Scheiben von etwa 8 cm Durchmesser schneiden. Jede Scheibe mit
verschlagenem Ei bestreichen und einen Löffel Füllung daraufgeben.
Den Teig über die Füllung falten und die Ränder andrücken, bis die
Puffer verschlossen sind. Dann in sehr heissem Öl goldbraun braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Mais-Brot (Basisch)
Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver, vermischen. Die Schüssel mit eienm Küchentuch und einer ...
Reis-Mais-Brot (Basisch)
Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver, vermischen. Die Schüssel mit eienm Küchentuch und einer ...
Reis-Nuss-Kuchen
Reis fein mahlen, mit dem Öl vebröseln. Hefe in Wasser auflösen, zum Reisteig geben, zusammen mit Honig, Anis und Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe