Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln
120g Sbrinz | ||
2bn Radiesli | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1tb Kapern | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 2tb Weissweinessig | |
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Sbrinz mit dem Kartoffelschäler oder dem Gurkenhobel in dünne
Späne ('Rebibes') schneiden. Die Radiesli und die Frühlingszwiebel
samt dem Grünen in Rädchen schneiden.
Käse, Radiesli, Zwiebeln und Kapern auf Teller verteilen. Die Zutaten
für die Sauce gut verrühren und darüber verteilen.
Frisch gerösteter Kümmel oder Kürbiskerne geben den Rebibes eine
spezielle Note. Käse-Rebibes kann natürlich auch mit Greyerzer oder
Emmentaler zubereitet werden.
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