Moccacreme
10g Löskaffee | ||
30g Puderzucker | ||
1.25 Blatt Gelatine | ||
4 Tia Maria oder sonstigen | ||
Kaffeelikör | ||
250g Sahne geschlagen |
Zubereitung:
Den Löskaffee, den Zucker und die Gelatine im Kaffeelikör auflösen,
eventuell etwas Wasser dazugeben, abkühlen lassen, die geschlagene
Sahne unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fideos - a mexican dry soup
Anchos 15 min in der Brühe simmern, dann pürieren und durchseihen. Nudeln in Öl braun braten, 3-4 min. Auf Papier ent ...
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
Den Backofen auf 75oC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Sellerie, Karotten und Lauch putzen und in feinste Streifch ...
Filetsteak mit Spargel und Kartoffel-Bärlauchgratin
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen. Enden abschneiden. Grünen Spargel von der Mitte nach unten ...
Anchos 15 min in der Brühe simmern, dann pürieren und durchseihen. Nudeln in Öl braun braten, 3-4 min. Auf Papier ent ...
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
Den Backofen auf 75oC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Sellerie, Karotten und Lauch putzen und in feinste Streifch ...
Filetsteak mit Spargel und Kartoffel-Bärlauchgratin
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen. Enden abschneiden. Grünen Spargel von der Mitte nach unten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe