Moccacreme

  10g Löskaffee
  30g Puderzucker
  1.25 Blatt Gelatine
  4 Tia Maria oder sonstigen
   Kaffeelikör
  250g Sahne geschlagen



Zubereitung:
Den Löskaffee, den Zucker und die Gelatine im Kaffeelikör auflösen,
eventuell etwas Wasser dazugeben, abkühlen lassen, die geschlagene
Sahne unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fideos - a mexican dry soup
Anchos 15 min in der Brühe simmern, dann pürieren und durchseihen. Nudeln in Öl braun braten, 3-4 min. Auf Papier ent ...
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
Den Backofen auf 75oC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Sellerie, Karotten und Lauch putzen und in feinste Streifch ...
Filetsteak mit Spargel und Kartoffel-Bärlauchgratin
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen. Enden abschneiden. Grünen Spargel von der Mitte nach unten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe