Käse-Roulade

  50g Butter
  50g Mehl
  250ml Milch
  150g Allgäür Bergkäse (gerieben)
  4 Eigelb
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  4 Eiweiß
  300g Doppelrahmfrischkäse
  1 Gelbe Paprikaschote (gewürfelt)
  1 Grüne Paprikaschote (gewürfelt)
  2bn Schnittlauch; (in Röllchen geschnitten)
   Pfeffer, Cayenne, Salz
  50g Allgäür Bergkäse (gerieben)



Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin erhitzen.
Mit Milch ablöschen und den geriebenen Bergkäse darin schmelzen.
Eigelb unterziehen. Die Masse kräftig würzen und etwas abkühlen
lassen. Die Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben. Ein Blech mit
Backpapier auslegen und die Teigmasse darauf glattstreichen. Im
vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas Stufe 2-3) 15 Minuten backen,
danach leicht abkühlen lassen.

Für die Füllung Frischkäse, Paprikawürfel und Schnittlauch
verrühren und würzen. Den gebackenen Käseteig damit bestreichen und
mit dem Backpapier zu einer Roulade aufrollen. Auf dem Blech mit dem
restlichen Bergkäse bestreuen und unter dem Grill gratinieren bis der
Käse Farbe bekommt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Götter
Zubereitung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Ananas der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen (zur Dekorat ...
Kleine Kaffeekringel
Dazu nimmt man 2 Eier, 40 g Butter, 60 g Zucker, 350 g Mehl und eine Messerspitze Hirschhornsalz. Die Eier werden mit de ...
Kleine Kaffeesterne
Die Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Salz und Zucker zufügen, kurz weiterrühren. Eiweiss beifügen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe