Käsesalat mit Paprika
200g Schafskäse | ||
2lg Paprikaschoten | ||
3 Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
0.5bn Petersilie | ||
1tb Sahne | ||
1tb Pflanzenöl | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit Sahne glattrühren.
Tomaten, Paprika und Zwiebeln sehr klein schneiden und mit dem Käse
vermengen. Zum Schluss das Öl einrühren und die feingewiegte
Petersilie darunterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die ü ...
Caldarroste - Gebratene Kastanien (Tessin)
Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergiessen ve ...
Calzone mit Gemüse und Krabben
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhit ...
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die ü ...
Caldarroste - Gebratene Kastanien (Tessin)
Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergiessen ve ...
Calzone mit Gemüse und Krabben
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe