Käsesandwich

 
Für 8 Sandwich-Dreiecke: 2sm Feste Tomaten
  0.5 Beet Kresse
  8 Scheib. Toastbrot
  20g Weiche Butter
  100g Cremiger Stiltonkäse
   Salz - Pfeffer



Zubereitung:
1. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, Kresse waschen und
hacken.

2. Brotscheiben entrinden, mit Butter bestreichen, 4 Scheiben mit Käse
bestreichen, darüber Tomaten legen. Mit Kresse, Salz und Pfeffer
würzen und mit den übrigen Brotscheiben bedecken.

3. Brote in Klarsichtfolie wickeln und beschweren. Brote auswickeln,
diagonal durchschneiden und servieren.

Tip:Natürlich eignet sich auch Vollkorntoast für die Sandwiches.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatcreme mit Orange und Pinienkernen
1. Pinienkerne rösten. Spinat verlesen, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein ha ...
Spinatcreme-Suppe
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in zerlassenem Fett andünsten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitz ...
Spinatcremesuppe - Palak Shorva
Die Eigenart dieser Suppe ergibt sich aus der Zugabe von gekochtem Reis. Statt Reis kann aber auch Reismehl genommen (et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe