Käsesauce
30g Margarine | ||
2tb Mehl | ||
300ml Gemüsefond (Glas) | ||
200ml Fettarme Milch | ||
100g Schmelzkäse | ||
Wenig Salz | ||
Weisser Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Muskatnuss, gerieben |
Zubereitung:
Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl darin
anschwitzen. Mit Gemüsefond und der Milch ablöschen. Die Sauce
unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Den Schmelzkäse
unerrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Passend z.B. zu Zucchinipuffer.
01.04.1994 (Kf)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue chinoise: Chilisauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Scha ...
Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und eben ...
Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Kokosraspeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Pfefferscho ...
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Scha ...
Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und eben ...
Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Kokosraspeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Pfefferscho ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe