Käsesauce

  30g Margarine
  2tb Mehl
  300ml Gemüsefond (Glas)
  200ml Fettarme Milch
  100g Schmelzkäse
   Wenig Salz
   Weisser Pfeffer, frisch gemahlen
   Muskatnuss, gerieben



Zubereitung:
Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl darin
anschwitzen. Mit Gemüsefond und der Milch ablöschen. Die Sauce
unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Den Schmelzkäse
unerrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Passend z.B. zu Zucchinipuffer.

01.04.1994 (Kf)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce für Spaghetti nach Winzerart
Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazuge ...
Sauce für Spareribs
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffe ...
Sauce Gribiche
Petersilie mit Basilikum, Schalotten, Knoblauch, Gewürzgurke, Pinienkerne und der Tomate grob hacken, das Olivenöl daz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe