Sauce für Spaghetti nach Winzerart
100g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Gekochter Schinken | ||
4 Sardellenfilets | ||
6tb Olivenöl | ||
4tb Tomatenpüree | ||
Oregano | ||
300ml Weisswein | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte
Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazugeben und gut
verrühren. Kleingehackte Champignons, kleingeschnittener Schinken und
zerdrückte Sardellen dazugeben und kurz anziehen lassen.
Mit Weisswein ablöschen, salzen und pfeffern und eine Messerspitze
Oregano damit vermischen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz kleiner
Flamme leise kochen lassen.
: Quelle : Ulli Fetzer
: Erfasst : 18.02.98 von SÃœDWESTFUNK
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