Sauce für Spaghetti nach Winzerart

  100g Champignons
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  100g Gekochter Schinken
  4 Sardellenfilets
  6tb Olivenöl
  4tb Tomatenpüree
   Oregano
  300ml Weisswein
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte
Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazugeben und gut
verrühren. Kleingehackte Champignons, kleingeschnittener Schinken und
zerdrückte Sardellen dazugeben und kurz anziehen lassen.

Mit Weisswein ablöschen, salzen und pfeffern und eine Messerspitze
Oregano damit vermischen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz kleiner
Flamme leise kochen lassen.

: Quelle : Ulli Fetzer
: Erfasst : 18.02.98 von SÃœDWESTFUNK



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Frikadellen
Weissbrot entrinden, zerreiben. Zitronensaft zugeben. Zwiebel pellen und mit etwas Basilikum fein hacken. Brot zugeben. ...
Zucchinigratin mit Schinken
Die Zucchini waschen, von den Stiel- und Bluetenansätzen befreien und längs in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser z ...
Zucchinikuchen
Die ersten 5 Zutaten schaumig schlagen, mit den Nüssen, dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Die Zucchini gut ausdrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe