Käsesauce

  0.25l Milch
  200g Gouda oder Emmentaler, in Würfel geschnitten
  2tb Mehl
  0.5 geh. TL Salz oder
  1tb Sojasauce



Zubereitung:
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder
Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend
dickflüssig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchiniflans mit Brin D'amour und Tomatensauce
Der Trick: Kleine Zucchini verwenden und gut auspressen. Die Bechamelsauce macht den Flan sämiger und cremiger. 1. Sch ...
Zucchini-Gratin
Zucchini putzen, grob raffeln und salzen. Zwiebeln und Schinken würfeln, Petersilie hacken. Zucchini ausdrücken, mit M ...
Zucchini-Käse-Souffle
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze entfernen und die Zucchini grob raspeln. Die Zucchini in eine Kasseroll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe