Käsesauce

  0.25l Milch
  200g Gouda oder Emmentaler, in Würfel geschnitten
  2tb Mehl
  0.5 geh. TL Salz oder
  1tb Sojasauce



Zubereitung:
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder
Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend
dickflüssig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust in Käsesauce
* Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar dünsten * Entenbrustfilets abtupfen, das Fett me ...
Entrecôte mit Roquefortsauce
* Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heissem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen. * Schalotte pellen, ...
Erbsen-Creme-Suppe mit Rübli
Die Erbsen aus den Schoten lösen. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Die Erbsen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe