Käsesauce
0.25l Milch | ||
200g Gouda oder Emmentaler, in Würfel geschnitten | ||
2tb Mehl | ||
0.5 geh. TL Salz oder | ||
1tb Sojasauce |
Zubereitung:
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder
Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend
dickflüssig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust in Käsesauce
* Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar dünsten * Entenbrustfilets abtupfen, das Fett me ...
Entrecôte mit Roquefortsauce
* Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heissem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen. * Schalotte pellen, ...
Erbsen-Creme-Suppe mit Rübli
Die Erbsen aus den Schoten lösen. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Die Erbsen ...
* Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar dünsten * Entenbrustfilets abtupfen, das Fett me ...
Entrecôte mit Roquefortsauce
* Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heissem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen. * Schalotte pellen, ...
Erbsen-Creme-Suppe mit Rübli
Die Erbsen aus den Schoten lösen. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Die Erbsen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe