Käsesauce

  125g Doppelrahmfrischkäse
  1tb Zucker
  3tb Wein
  1tb Zitronensaft
  3tb geriebener Apfel
  1ts Meerrettich
  0.25ts Paprikapulver
  4tb Sahne
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau mit Senfsauce
100 ml Fischfond mit Wein, Creme double, Senf und Gewürzen bei starker Hitze im offenen Topf reduzieren. Den Kabeljau ...
Kabeljaufilet mit Dillsauce
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Sosse nach Packungsanweisung zubereiten, mit Z ...
Kaffee-Minze-Sauce
Zucker und Eigelb schaumig und hell schlagen. Milch hineinrühren und die Masse ins Wasserbad geben. Ständig rühren bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe