Käse-Schinken-Omelett

  2 Eier
  1tb Milch
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskat
  3tb Gehackte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch
  1tb Geriebener Parmesan
  1tb Gehobelter Parmesan
  2tb Öl
  1 Scheib. Gekochter Schinken, fein gewürfelt
  2 Kirschtomaten, geviertelt



Zubereitung:
1. Die Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 2 El
Kräuter und geriebenen Käse unterziehen. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze 4-5
Minuten stocken lassen. Das Omelett soll von der Unterseite goldbraun,
oben noch weich, jedoch nicht flüssig sein.

2. Nach 3 Minuten Backzeit mit den Schinkenwürfeln bestreuen.
Omelett halb übergeklappt auf einen vorgewärmten Teller gleiten
lassen. Mit restlichen Kräutern, gehobeltem Parmesan und den
geviertelten Kirschtomaten garniert servieren.

:Zubereitungszeit
:12 min



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