Käse-Schinken-Pfannkuchen

  100g Weizenmehl
  2 Eier
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Zucker
  50g Butter
  150ml Milch
  0.25bn Petersilie, fein geschnitten
  0.25bn Schnittlauch, fein geschnitten
  100g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben
  100g Emmentaler, gerieben
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier, eine Prise Salz und Zucker
zugeben. Die Butter zerlaufen lassen und hinzufügen. Mit Milch
auffüllen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 1
Stunde ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann. Dann die Kräuter
untermischen.

In einer beschichteten Pfanne aus dem Teig nach und nach goldgelbe
Pfannkuchen ausbacken. Je eine Scheibe Schinken darauf geben, mit Käse
bestreuen und aufrollen.

Die aufgerollten Pfannkuchen in eine feuerfeste Form geben und im Ofen
warm stellen, bis alle Pfannkuchen ausgebacken sind.

Die Pfannkuchen anrichten und mit frischem Blattsalat servieren.



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