Käse-Schinken-Röllchen
300g Blätterteig (Tiefkühlware) | ||
60g Allgäuer Emmentaler (gerieben) | ||
100g gekochter Schinken | ||
krause Petersilie | ||
1 Ei | ||
Salat: | 1 Fenchel | |
8 Kirschtomaten | ||
120g Bohnenkeimlinge | ||
2tb Obstessig | ||
1tb Keimöl | ||
Schnittlauch | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
grüne Pfefferkörner (zerhackt) | ||
Jodsalz |
Zubereitung:
Den Blätterteig antauen lassen, dünn ausrollen und in
Rechtecke - ca. 8 - 15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie
den in feine Streifen geschnittenen Schinken auf dem
Blätterteig verteilen (die Ränder freilassen). Die
Petersilie in kleine Röschen zupfen und ebenfalls auf den
Blätterteig geben. Die Ränder mit Eistreiche bestreichen
und das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut
andrücken und die Seiten auch leicht verschliessen.
Im Backrohr bei einer Temperatur von 200 Grad
12 - 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
Den Fenchel und die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen
und der feingehackten Frühlingszwiebel in eine Schüssel geben
und mit einer Marinade aus Obstessig, Keimöl, Schnittlauch-
röllchen, grünen Pfefferkörnern und Jodsalz anmachen.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Käse-Schinken-Röllchen
dazulegen und servieren.
* Quelle: Sat1-Txt ?? Nicht sicher ...
** Gepostet von: Reinhard Heinzel
Erfasser: Reinhard
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Teigwaren, Schinken, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern ...
Spaghetti mit Lamm (Abruzzen)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: ca. 1 Stunde Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten un ...
Spaghetti mit Lamm-Gemüse-Sugo
Lammkeule mit Salz, Pfeffer und Herbes de Provence einreiben. Zwiebel kleinschneiden, Knoblauchzehen schälen, Zucchini ...
Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern ...
Spaghetti mit Lamm (Abruzzen)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: ca. 1 Stunde Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten un ...
Spaghetti mit Lamm-Gemüse-Sugo
Lammkeule mit Salz, Pfeffer und Herbes de Provence einreiben. Zwiebel kleinschneiden, Knoblauchzehen schälen, Zucchini ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe