Käsesosse "Morney"

  40g Butter
  40g Mehl
  0.125l Milch
  0.125l Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
   Pfeffer
   Muskat
  150g Gouda
  1 Eigelb



Zubereitung:
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten,mit Milch und Brühe
unter Rühren auffüllen,aufkochen lassen.

Gouda reiben und darin schmelzen,mit verquirlten Ei legieren,abschmecken.

Die Käsesosse passt zu Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Chicoree oder
Porree.

Auch Fleischklösschen passen prima dazu.

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Tü, 11 Jan 1994 06:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sosse, Käse, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orecchiette mit Kaltem Tomatensugo
1. Schalotten pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und zerdrücken. Sellerie waschen, entfädeln. Möhren schälen ...
Orientalisches Aprikosen-Chutney
1 Möhren schälen und 1 cm gross würfeln. Aprikosen halbieren, den Stein entfernen, Fruchtfleisch längs vierteln. Zit ...
Original Griechisches Tsatsiki
Die Gurken auf einer Gemüsereibe fein raspeln oder mit einem Gemüseschneider in sehr kleine Stücke schneiden. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe