Käse-Spätzle I
500g Spätzle | ||
100g Butter | ||
100g Emmentaler Käse | ||
8tb Zwiebelwürfel |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Butter anrösten. In eine mit zerlassener Butter
ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heissen Wasser
kommenden, abgetropften Spätzle mit dem geriebenen Käse füllen und
anschliessend die gerösteten Zwiebeln darüber geben. Im Ofen bei ca.
250Grad kurz backen, bis der Käse verlaufen ist. Am Tisch mischt man
dann alles mit zwei Esslöffeln durch, bis der Käse Fäden zieht.
Beilage: Kopf- oder Tomatensalat
** From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 25 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Martin
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Teigwaren, Regionales, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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