Käsesuppe aus dem Ammerland
1 Große Zwiebel | ||
500g Hack | ||
500ml Wasser | ||
1Gl Tk-Rahmporee | ||
3Gl Kräuterschmelzkäse | ||
Brühe |
Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch
dazutun und auch anbraten lassen. Dann das Wasser, den Poree und den
Schmelzkäse dazugeben. Mit Brühe abschmecken.
Voilß
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Lamm mit Langustinen
1/3 der Äpfeln schälen und halbieren, das Kerngehäuse ausstechen. Die übrigen Äpfel ungeschält halbieren, ...
Lamm mit Rucola-Kruste
Für Geniesser ein Muss. Zartrosa gebratenes Filet unter duftender Rucola-Kruste. Senf verleiht dem Gericht eine feine S ...
Lamm mit Sellerie
Die Fleischwürfel würzen und mit dem Fenchelkraut einreiben. Für eine Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. ...
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