Käsesuppe aus dem Ammerland
1 Große Zwiebel | ||
500g Hack | ||
500ml Wasser | ||
1Gl Tk-Rahmporee | ||
3Gl Kräuterschmelzkäse | ||
Brühe |
Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch
dazutun und auch anbraten lassen. Dann das Wasser, den Poree und den
Schmelzkäse dazugeben. Mit Brühe abschmecken.
Voilß
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanillecreme & -sauce
Grossteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen; restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrü ...
Vanille-Hollandaise zum Spargel
Butter schmelzen lassen. Eigelb mit Vin Santo und dem Weisswein über dem heissen Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen ...
Vanillekipferl
Mehl, in Stücke geschnittene kalte Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb mit Knethaken nur so lange zu einem Teig knete ...
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