Käsesuppe I
1kg Gehacktes | ||
6 Zwiebeln | ||
1.5l Wasser | ||
3 Brühwürfel 7 Stange Porree | ||
200g Schmelzkäse | ||
500g Kräuterkäse |
Zubereitung:
Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf
zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben.
Porree sehr kleinschneiden und dazu geben. Ca. 1/2 Stunde
kochen, bis der Porree zerkocht ist.
Schmelzkäse und Kräuterkäse ebenfalls in den Topf geben und nochmals
ca. 20 Minuten kochen, bis der Käse zerlaufen ist.
** Gepostet von Andreas Blass
Date: 27 Nov 94
Erfasser: Andreas
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Suppen, Hackfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weiße Bohnen Mit Ochsenherz-Tomaten
Bohnen über Nacht in fünf mal soviel Wasser einweichen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die eingewe ...
Weiße Bohnen mit Sauerkraut
Die weissen Bohnen über Nacht einweichen (etwa doppelt soviel Wasser). Die Zwiebeln mittelgrob würfeln. Schmalz erhitz ...
Weisse Bohnen mit Tomaten und Salbei (Toscana)
Die Bohnen waschen und mit dem lauwarmen Wasser, der Hälfte der Knoblauchzehen, einigen Salbeiblättern, Olivenöl ...
Bohnen über Nacht in fünf mal soviel Wasser einweichen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die eingewe ...
Weiße Bohnen mit Sauerkraut
Die weissen Bohnen über Nacht einweichen (etwa doppelt soviel Wasser). Die Zwiebeln mittelgrob würfeln. Schmalz erhitz ...
Weisse Bohnen mit Tomaten und Salbei (Toscana)
Die Bohnen waschen und mit dem lauwarmen Wasser, der Hälfte der Knoblauchzehen, einigen Salbeiblättern, Olivenöl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe