Käsesuppe mit gerösteten Brotwürfel

  2 gestr. El. klare Fleischsuppe (Instant)
  2 Ecken (je 62,5 g) Sahne Schmelzkäse
  1tb Speisestärke
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
  2 Scheiben Weissbrot
  1tb Öl
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Die Fleischsuppe mit 1 l kochendem Wasser in einem Topf
zubereiten. Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin
unter Rühren auflösen. Speisestärke, Eigelb und 2 El. kaltes
Wasser miteinander verrühren und die kochende Flüssigkeit
damit binden. Käsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und
nicht mehr kochen lassen. Weissbrot würfeln, im heissen Öl
goldbraun werden lassen und mit der gehackten Petersilie und
über die Suppe streuen.

* Quelle: Kalenderblatt vom 21.08.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Suppe, P4, Käse



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