Käsesuppe mit gerösteten Brotwürfel
2 gestr. El. klare Fleischsuppe (Instant) | ||
2 Ecken (je 62,5 g) Sahne Schmelzkäse | ||
1tb Speisestärke | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Scheiben Weissbrot | ||
1tb Öl | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Fleischsuppe mit 1 l kochendem Wasser in einem Topf
zubereiten. Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin
unter Rühren auflösen. Speisestärke, Eigelb und 2 El. kaltes
Wasser miteinander verrühren und die kochende Flüssigkeit
damit binden. Käsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und
nicht mehr kochen lassen. Weissbrot würfeln, im heissen Öl
goldbraun werden lassen und mit der gehackten Petersilie und
über die Suppe streuen.
* Quelle: Kalenderblatt vom 21.08.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Suppe, P4, Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken
Kartoffeln weich kochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Ei ...
Fenchelauflauf
Fenchel putzen, waschen, etwas Grün beiseite legen. Fenchelknolle in Spalten schneiden. Die Möhren schälen, waschen u ...
Fenchel-Birnen-Suppe
Zubereitung: Die Birne vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die zarten Teile vom Fenchel kleinschneiden. Beide ...
Kartoffeln weich kochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Ei ...
Fenchelauflauf
Fenchel putzen, waschen, etwas Grün beiseite legen. Fenchelknolle in Spalten schneiden. Die Möhren schälen, waschen u ...
Fenchel-Birnen-Suppe
Zubereitung: Die Birne vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die zarten Teile vom Fenchel kleinschneiden. Beide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe