Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
1kg Hackfleisch | ||
4 Stange/n Porree kleingeschnitten | ||
1l Brühe; (Instant) | ||
250g Sahne-Schmelzkäse | ||
250g Kraüter-Schmelzkäse; mit hohem Fettanteil Pfeffer, Salz | ||
Frische Kräuter; nach Belieben | ||
BEILAGE: | Stangenbrot |
Zubereitung:
Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze
ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit Pfeffer und
Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.
Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres
Bier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Tiramisu
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Rhabarber-Tiramisu
(*) Ich vermute, dass es eher 2 Eigelb heissen muss. 1. Die Tiramisu-Form mit etwas Wasser befeuchten und mit Klarsicht ...
Rheingaür Spundekäs A La Rosemarie
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten. ...
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Rhabarber-Tiramisu
(*) Ich vermute, dass es eher 2 Eigelb heissen muss. 1. Die Tiramisu-Form mit etwas Wasser befeuchten und mit Klarsicht ...
Rheingaür Spundekäs A La Rosemarie
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe