Käsesuppe nach Anett
500g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Knoblauhzehe | ||
3 Zwiebeln | ||
2l Rinderbrühe | ||
3 Lauchstangen | ||
1 Becher Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern | ||
1 Becher Sahne; 250ml | ||
1 Dose/n Cahmpignons in Scheiben; 400g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben,
ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit den Champignons
andünsten.
Mit der Rinderbrühe ablöschen, 15 Minuten köcheln lassen.
Lauch in Ringe schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten köcheln.
Doppelrahmfrischkäse und Sahne unterziehen, abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Bärlauchkügeli
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Butter warm werden lassen,Zwiebel beigeben, andämpfen. Kartoffelwürfeli beigebe ...
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse ...
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse ...
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Butter warm werden lassen,Zwiebel beigeben, andämpfen. Kartoffelwürfeli beigebe ...
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse ...
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe